Dienstag, 24. November 2009

Mittagstisch vom 23.-27.11.

In dieser Woche gibt es in unserer Mensa diesen Mittagstisch:

Montag: Linseneintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Gemüse und Graubrot
Dienstag: (A) Königsberger Klopse mit Kapern, Salzkartoffeln und grünem Salat
(B) Großer gemischter Salat mit Käse, Ei, Tomaten, Gurke, Gemüse und Joghurtdressing
Mittwoch: (A) Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(B) Spätzle mit Spitzkohl, Gemüsestreifen, Zwiebeln und Käse, Dessert des Tages
Donnerstag: (A) Gyros-Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Curryreis
(B) Warmer Griesbrei mit Obstkompott
Freitag: (A) Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Salat
(B) Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln, Ei, Zwiebeln und Käse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen