In den kommenden zwei Wochen servieren wir frisch aus dem Geschmackslabor:
Mittwoch, 15.04.: Hackfleisch Mexikanisch mit Tomaten, Bohnen und Mais + ein Schokokuss
Donnerstag, 16.04.: Maccheroni mit Putengeschnetzeltem, Erbsen und Käse überbacken + ein Fruchtjoghurt im Becher
Freitag, 17.04.: Pangasius mit Tomaten-Mozzarella Kruste, Kräutersauce und Schmorkartoffeln
Montag, 20.04.: Nudelsuppe Asia mit Glasnudeln, Hähnchen, Gemüse und Fladenbrot
Dienstag, 21.04.: Käseschnitzel mit Bratkartoffeln, Tomaten-Gurkensalat + ein Apfel
Mittwoch, 22.04.: Hähnchennuggets mit Erbsen und Röstzwiebel-Kartoffelbrei
Donnerstag, 23.04.: Wegen des Girls&Boys-Day entfällt der Unterricht
Freitag, 24.04.: Fischspieß mit Röstgemüse und Bratreis + 1 Frucht- oder Schokomilch
(Tagalog)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen