Donnerstag, 16. April 2009

Mittagstisch vom 15.-24. April

In den kommenden zwei Wochen servieren wir frisch aus dem Geschmackslabor:

Mittwoch, 15.04.: Hackfleisch Mexikanisch mit Tomaten, Bohnen und Mais + ein Schokokuss
Donnerstag, 16.04.: Maccheroni mit Putengeschnetzeltem, Erbsen und Käse überbacken + ein Fruchtjoghurt im Becher
Freitag, 17.04.: Pangasius mit Tomaten-Mozzarella Kruste, Kräutersauce und Schmorkartoffeln

Montag, 20.04.: Nudelsuppe Asia mit Glasnudeln, Hähnchen, Gemüse und Fladenbrot
Dienstag, 21.04.: Käseschnitzel mit Bratkartoffeln, Tomaten-Gurkensalat + ein Apfel
Mittwoch, 22.04.: Hähnchennuggets mit Erbsen und Röstzwiebel-Kartoffelbrei
Donnerstag, 23.04.: Wegen des Girls&Boys-Day entfällt der Unterricht
Freitag, 24.04.: Fischspieß mit Röstgemüse und Bratreis + 1 Frucht- oder Schokomilch

Kumain kayo nang mabuti!
(Tagalog)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen