In dieser und der nächsten Woche servieren wir folgenden Mittagstisch:
02.-04.02.
Mittwoch: Tomatensuppe mit Nudeln, Gemüse und Fleischklößchen, Brötchen. Vanillecreme
Donnerstag: Chicken-Wings mit süß-saurem Dip, Kartoffel-ABC, Salat
Freitag: Gebackenes Fischfilet oder Geflügelhacksteak, Kartoffelsalat. Obst der Saison
07.-11.02.
Montag: Gyros mit Hähnchenfleisch, Paprikareis, Zaziki. Birnenkompott
Dienstag: Kartoffel-Gemüseauflauf. Knusperjoghurt
Mittwoch: Hackbraten (Rindfleisch) in Rahmsauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln
Donnerstag: Gartengemüseeintopf mit gerösteten Brotwürfeln. Obst der Saison
Freitag: Seelachsfilet in Konfettisauce, Möhrengemüse, Bouillonkartoffeln. Waldmeistergelee mit Vanillesauce
Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen