In dieser Woche servieren wir folgenden Mittagstisch:
Montag: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons oder Gemüsefrikassee, Reis, Blattsalat. Obst
Dienstag: Eierpfannkuchen süß oder pikant gefüllt
Mittwoch: Bauernroulade oder Getreidebratling, Zwiebelsauce, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln. Grießpudding
Donnerstag: Gemüseeintopf mit Würstchen oder gerösteten Brotwürfeln, Vollkornbrötchen. Obst der Saison
Freitag: Backfisch oder vegetarische Bratwurst, Kartoffelsalat
Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!
Montag: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons oder Gemüsefrikassee, Reis, Blattsalat. Obst
Dienstag: Eierpfannkuchen süß oder pikant gefüllt
Mittwoch: Bauernroulade oder Getreidebratling, Zwiebelsauce, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln. Grießpudding
Donnerstag: Gemüseeintopf mit Würstchen oder gerösteten Brotwürfeln, Vollkornbrötchen. Obst der Saison
Freitag: Backfisch oder vegetarische Bratwurst, Kartoffelsalat
Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen