Sonntag, 22. Mai 2011

Mittagstisch vom 23.-27.05.

In dieser Woche servieren wir folgenden Mittagstisch:


Montag: Hähnchencurry mit Ananas und Vollkornreis oder Gemüsereis mit fruchtiger Currysauce. Pfirsichkompott
Dienstag: Geflügelbratwurst oder vegetarische Bratwurst, jeweils mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln. Obst der Saison
Mittwoch: Vegetarische Moussaka (Kartoffeln, Zucchini, Auberginen), Kräuterquark. Götterspeise mit Kräuterquark
Donnerstag: Gemüseeintopf (der geplante Salatteller entfällt aufgrund des unklaren EHEC-Risikos für rohes Gemüse und Salat)
Freitag: Seelachs mit Porree in Tomatensauce, Backkartoffeln, Kräuterdip und Salat. Früchte der Saison

Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen