In dieser Woche servieren wir folgenden Mittagstisch:
Montag: Hähnchencurry mit Ananas und Vollkornreis oder Gemüsereis mit fruchtiger Currysauce. Pfirsichkompott
Dienstag: Geflügelbratwurst oder vegetarische Bratwurst, jeweils mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln. Obst der Saison
Mittwoch: Vegetarische Moussaka (Kartoffeln, Zucchini, Auberginen), Kräuterquark. Götterspeise mit Kräuterquark
Donnerstag: Gemüseeintopf (der geplante Salatteller entfällt aufgrund des unklaren EHEC-Risikos für rohes Gemüse und Salat)
Freitag: Seelachs mit Porree in Tomatensauce, Backkartoffeln, Kräuterdip und Salat. Früchte der Saison
Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen