Sonntag, 15. Mai 2011

Mittagstisch vom 16.-20. Mai

In dieser Woche servieren wir folgenden Mittagstisch:

Montag: Schmorfleisch (Pute) auf Lauch-Tomatengemüse oder Mexikanische Gemüsepfanne, jeweils mit Spätzle
Dienstag: Gemüsebratling, Kräuterquark, Pellkartoffeln, bunter Salat. Schokocreme
Mittwoch: Hamburger nach Art des Hauses oder Pikant gefüllte Blätterteigtasche, jeweils mit Kartoffelecken
Donnerstag: Rindfleischsuppe oder Nudelsuppe, jeweils mit Frühlingsgemüse und Vollkornbrötchen. Joghurtspeise
Freitag: Überbackenes Fischfilet mit Spinat oder Brokkoli und Kartoffelpüree oder Spinatlasagne. Früchte der Saison

Guten Appetit wünscht das Team vom Geschmackslabor!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen